يارا.miss الإدارهـ
عدد الرسائل : 593 العمر : 28 العمل/الترفيه : طالبه أعلام الدول : المزاج : المهنة : الهواية : الدعاء : /*/رسالـتيـي الخــاصهـ/*/ : سبحان الله عدد ماكان و عددمايكون و عدد الحركات و عدد السكون
| موضوع: بسكويت بدقيق الارز الجمعة يناير 09, 2009 3:36 am | |
| بسكوت بدقيق الأرز
المقادير
3 صفار بيض 2/1 كوب زيت خضار 1 كوب سمن سايح 4/3 كوب شربات(قطر) 2/1 3 دقيق أرز 1 ملعقة كبيرة سكر 2/1 1 ملعقة صغيرة حبهان (حب الهيل) مطحون 2 ملعقة كبيرة حبة البركة للتزيين
الطريقة
- يُخفق صفار البيض جيداً في وعاء عميق و يُضاف إليه الزيت و السمن و الشربات مع الاستمرار في الخفق حتى تمتزج كل المكونات. - يُخلط دقيق الأرز مع الحبهان و السكر و يُوضع في العجانة و يُضاف إليه خليط البيض تدريجياً حتى تصبح عجينة متماسكة لينة. - تُوضع العجينة في كيس بلاستيك و تُترك في الثلاجة (البراد) لمدة لا تقل عن النصف ساعة حتى تتماسك. - تُقسم إلى كرات صغيرة و تكوَر، و تُرص الكرات على صاج مع الضغط عليها ، و تُزين برش حبة البركة على سطحها. - تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 12-15 دقيقة.
- إذا لم يتوفر دقيق الأرز يُمكن تحضيره عن طريق نقع الأرز في ماء، ثم يتم طحنه في المطحنة و يُنخل قبل الاستخدام. - يُمكن إضافة الكاكاو إلى العجينة لإعطائها نكهة الشيكولاتة و اللون الغامق . | |
|
’سـَارْونِي..! ҉ਿ°●φ¸¸.»مديرة المنتدى«.¸¸φ●°ੀ҉
عدد الرسائل : 729 العمر : 29 أعلام الدول : المهنة : الدعاء : /*/رسالـتيـي الخــاصهـ/*/ :
| موضوع: رد: بسكويت بدقيق الارز الجمعة يناير 09, 2009 6:30 am | |
| يم يم يم يم يم
مشكورة على الموضوع
تقبلي مروري | |
|