منتديــات ســــارهـ التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديــات ســــارهـ التعليمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت بدقيق الارز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
يارا.miss
الإدارهـ
الإدارهـ



انثى
عدد الرسائل : 593
العمر : 28
العمل/الترفيه : طالبه
أعلام الدول : بسكويت بدقيق الارز Female62
المزاج : بسكويت بدقيق الارز On-moa11
المهنة : بسكويت بدقيق الارز Profes10
الهواية : بسكويت بدقيق الارز Writin10
الدعاء : بسكويت بدقيق الارز FP_05
/*/رسالـتيـي الخــاصهـ/*/ : سبحان الله عدد ماكان و عددمايكون و عدد الحركات و عدد السكون

بسكويت بدقيق الارز Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بدقيق الارز   بسكويت بدقيق الارز I_icon_minitimeالجمعة يناير 09, 2009 3:36 am

بسكوت بدقيق الأرز



المقادير

3 صفار بيض
2/1 كوب زيت خضار
1 كوب سمن سايح
4/3 كوب شربات(قطر)
2/1 3 دقيق أرز
1 ملعقة كبيرة سكر
2/1 1 ملعقة صغيرة حبهان (حب الهيل) مطحون
2 ملعقة كبيرة حبة البركة للتزيين

الطريقة

- يُخفق صفار البيض جيداً في وعاء عميق و يُضاف إليه الزيت و السمن و الشربات مع الاستمرار في الخفق حتى تمتزج كل المكونات.
- يُخلط دقيق الأرز مع الحبهان و السكر و يُوضع في العجانة و يُضاف إليه خليط البيض تدريجياً حتى تصبح عجينة متماسكة لينة.
- تُوضع العجينة في كيس بلاستيك و تُترك في الثلاجة (البراد) لمدة لا تقل عن النصف ساعة حتى تتماسك.
- تُقسم إلى كرات صغيرة و تكوَر، و تُرص الكرات على صاج مع الضغط عليها ، و تُزين برش حبة البركة على سطحها.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 12-15 دقيقة.

- إذا لم يتوفر دقيق الأرز يُمكن تحضيره عن طريق نقع الأرز في ماء، ثم يتم طحنه في المطحنة و يُنخل قبل الاستخدام.
- يُمكن إضافة الكاكاو إلى العجينة لإعطائها نكهة الشيكولاتة و اللون الغامق .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
’سـَارْونِي..!
҉ਿ°●φ¸¸.»مديرة المنتدى«.¸¸φ●°ੀ҉
҉ਿ°●φ¸¸.»مديرة المنتدى«.¸¸φ●°ੀ҉
’سـَارْونِي..!


انثى
عدد الرسائل : 729
العمر : 29
أعلام الدول : بسكويت بدقيق الارز Female11
المهنة : بسكويت بدقيق الارز Pharma10
الدعاء : بسكويت بدقيق الارز FP_05
/*/رسالـتيـي الخــاصهـ/*/ :


My SMS
أهــلا و سهــلا و مرحبا بكمـ في منتديــات سـارهـ التعليمية



بسكويت بدقيق الارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بدقيق الارز   بسكويت بدقيق الارز I_icon_minitimeالجمعة يناير 09, 2009 6:30 am

يم يم يم يم يم

مشكورة على الموضوع



تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al3ilme.ahlamontada.net
 
بسكويت بدقيق الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت بشوكولاتهــــ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــات ســــارهـ التعليمية :: ¤©§][§©¤][ المنتديــات البنــوتيهـ ][¤©§][§©¤ :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: